BREAKING NEWS

Friday, 17 July 2015

Cara mengatasi error 0xc00007b dengan Simple 100% Work


Cara mengatasi error 0xc00007b dengan Simple 100% Work 

Error 0xc00007b – Pernahkan para gamer mengalami masalah seperti itu?
Mungkin biasanya terjadi setelah anda menginstal ulang laptop atau komputer anda biasanya software pendukung gamenya tidak atau belum terinstal ulang akrena terhapus pada saat di format

Maka biasanya muncul tulisa seperti ini

“The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application.”

Admin pernah mengalami masalah seperti ini saat membantu pelanggan untuk menginstall pes 2015. Memang permasalahan ini sering menjadi hambatan di saat kita menginstall sesuatu yang ada kaitannya dengan directX. Karena biasanya software pendukung game yang kurang. Langsung saja menjelaskan bagaimana cara menyelesaikan masalah ini. check this out!

Cara mengatasi Error 0xc00007b :

Download file bahan nya, disini\ini.
Uninstall pes 2015 (kasus ini) dari komputer anda.
Reboot komputer atau restart komputernya.
Buka file yang telah di download tadi.
Masuk ke
C:WindowsSysWOW64 dan copy replace dengan file yang telah di download yang ada di folder SysWOW64
Masuk ke C:WindowsSystem32 dan copy replace dengan file yang telah di download yang ada di folder System32
Install PES 2015 (kasus ini) anda kembali.
Reboot dan restart ke mode biasa.
Done!, PES 2015 bisa dimainkan kembali enjoy it
Baca Juga :

Baca Juga Tutorial Lainnya !

66 comments :

  1. itu berlaku buat game naruto ultimate ninja storm 4 juga nggk gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kayaknya gan..coba aja ..gak akan buat gamenya jadi error

      Delete
  2. Replies
    1. sdah direstat belm gan kompternya, emang tlisan erronya apa

      Delete
  3. gan kalau buat pes 2016 bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, klo masih gak bisa coba update driver VGA

      Delete
  4. Tempat naruh SysWoW64 nya di mna

    ReplyDelete
    Replies
    1. di C: gan biasanya di folder windows

      Delete
  5. tenkyuuuuuuuuuuuuuuuuuuu gannnnn manteeepp

    ReplyDelete
  6. Kok Aku gk Work ya ?

    ReplyDelete
  7. kalo buat state of decay gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hampir semua game bisa gan, biasanya instal pertama aja, setelah instal ulang kompter/laptop

      Delete
  8. Saya ada solusi untuk game naruto ultimate ninja strom 4 yg mengalami error kaya yg diatas
    1.hapus msvcp120.dll di system 32 ( kalau gk ada lanjut aja ke step berikutnya ).
    2.uninstal Microsoft visual 2013 yg 64 sama 86
    3.instal kedua Microsoft visual 2013 bawaan folder instalasi game narutonya di common redist kalau gk salah.

    setelah itu game seharusnya bisa dimainkan dengan catatan: Kalian harus punya Microsoft visual 2015 terlebih dahulu

    Semoga membantu.......

    ReplyDelete
  9. Saya ada solusi untuk game naruto ultimate ninja strom 4 yg mengalami error kaya yg diatas
    1.hapus msvcp120.dll di system 32 ( kalau gk ada lanjut aja ke step berikutnya ).
    2.uninstal Microsoft visual 2013 yg 64 sama 86
    3.instal kedua Microsoft visual 2013 bawaan folder instalasi game narutonya di common redist kalau gk salah.

    setelah itu game seharusnya bisa dimainkan dengan catatan: Kalian harus punya Microsoft visual 2015 terlebih dahulu

    Semoga membantu.......

    ReplyDelete
  10. gan ga bisa gan... tetep error di saya,ada cara lain ga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah di run administrator sama pake windows brp ?

      Delete
  11. Replies
    1. di coba gan copy, ntar muncul tulisan "do you want replace" replace all

      Delete
  12. Kak kalau saya muncul di game Saint row 4 , dmc 5, syndycate dan lain lainya. Apa caranya sama kaakk ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa biasanya gan, karena ini cuman masalah software pendukung game aja, asalakan instalnya lancar semua lancar juga

      Delete
  13. gk bisa gan, saya uda coba semua cara tapi waktu buka pes 2016 tetap error, padahal ud update Firmware, VGA, Visual C++, DirectX, Fix DLL, tetap aja gk bisa...

    Windows 7 64bit,..

    Putus asa gk tau mau apa lagi... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. tulisan errornya apa om ? anti virus coba matikan dulu ,pastikan benar2 mati ya

      Delete
  14. UNTUK MOST WANTED 2012 BISA GAK GAN ??

    ReplyDelete
  15. Saya juga gak bisa om pes 2016,tadi malem sudah bisa tapi install belum selesai laptop bluesreen,terus saya coba lagi gak bisa

    ReplyDelete
  16. coba gan spesifikasi komputernya di cek terlebih dulu

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. klo gta v gak bisa coba instal yg ada di file commonredist gan

      Delete
  18. Replies
    1. bisa om, pake bawaannya aja klo ada, yg ada di folder common redist

      Delete
  19. gan muncul tulisan tidak bisa copy coz folder sedang digunakan, itu gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba gan matikan dulu program2 nya, lewat task manager aja biar bener2 mati

      Delete
  20. Ane instal gta 5 error trus 0xc000007b
    Gmna gan, bantuin gan

    ReplyDelete
  21. makasi gan ampuh infonya (y)

    ReplyDelete
  22. Gan itu harus di Uninstall dulu, di replace trus d Install lagi?

    ReplyDelete
  23. Gan itu harus di Uninstall dulu, di replace trus d Install lagi?

    ReplyDelete
  24. Gan .
    Ane d windows 10 .
    Sdh ngikutin .
    Tp tetep gagal main pes 2016

    ReplyDelete
  25. Gan file Windows gua kagak bisa dibuka gimanani?

    ReplyDelete
  26. maksudnya gimana yg ini??
    Masuk ke C:WindowsSysWOW64 dan copy replace dengan file yang telah di download yang ada di folder SysWOW64 Masuk ke C:WindowsSystem32 dan copy replace dengan file yang telah di download yang ada di folder System32

    bingung?kasus game aoeIII

    ReplyDelete
  27. buat dragon ball xeno work ga gan ane error terus nih ??

    ReplyDelete
  28. dota2 offline sm csgo bsa ngga gan

    ReplyDelete
  29. Gk bisa gan d game naruto ninja strom 4 . solusi lain gan

    ReplyDelete
  30. Gan ane kan main zoo tycoon portable, kira-kira cara yang kaya gini bisa engga ya ?

    ReplyDelete
  31. maksudnya reboot ke mode biasa gimana gan?

    ReplyDelete
  32. Min...WindowsSysWOW64 kok ga ada di C saya...
    itu berlaku buat windows berapa dan versi apa?

    ReplyDelete
  33. Gan saya ad pes 2016 sama pes 2013 setelah saya coba cara nge fixkan application error nya pes 2016 nya mau dibuka tapi yang 2013 tetap nggak mau. Gmna ni gan?

    ReplyDelete
  34. Gan minta tlong sya punya masalah yang sama tapi buat instal autocad 2010 di win 10 64bit, pke cara di atas work ga?

    ReplyDelete
  35. Untuk assassins creed 4 black flag bisa gk gan

    ReplyDelete
  36. Untuk assassins creed 4 black flag bisa gk gan

    ReplyDelete
  37. Ane mohon juga donk bantuannya...
    Pc ane kalau buka pcsx2 error seperti yang di sini, ntar ane coba dlu work atau tidak.

    Tapi yang paling penting, ane setiap instal gamr BLACKBOX, SKIDROW error ISDONE.DLL DAN UNARC.DLL, sudah saya coba search google tapi hasilnya nihil, sudah ane intal ulang windows 7 dan 8 hasilnya nihil juga.

    Jadi mohon bantuannya agan" dan master...

    Terimakasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  38. Sekarang udah instal windows 10 dari microsoft tapi instal game tetap error.

    Mohon dong bantuannya bagi yang tahu, putus asa ni :'(

    ReplyDelete
  39. Klo untuk aplikasi berekstensi .exe gmn gan ?

    ReplyDelete
  40. kok gagal ya mindahinnya?Mohon banget bantuannya

    ReplyDelete
  41. Gan, gak work. tetap gmuncul notfikasinya

    ReplyDelete

Link Download

ACT OF AGGRESSION REBOOT EDITION Anno 2205 ANZER CORPS SOVIET CORPS asphalt 8 airborne Assasin Creed Black Flag Assasin Creed Unity Assassin's Creed Syndicate ASSASSINS CREED CHRONICLES INDIA ASSETTO CORSA-CODEX Batman : A Telltale Games Series Batman : Arkham Knight - The Last Batman Series Batman Arkham Asylum Batman Arkham City Batman Arkham City Game of the year Battlefield 3 Battlefield 4 Battlefield Hardline Borderlands 2 Bus Simulator 16 Call Of Duty Advanced Warfare Call Of Duty Black Ops Call Of Duty Black Ops II Call Of Duty Black Ops III Call Of Duty Ghost Catalog game Cheat of game Cities Skyline Civilization COD Modern Warfare 3 Comand and Conquer Red Alert 2 Company Heroes 2 Company Heroes 2 Master Collection Counter Strike Global Offensive Dark Soul II Darksoul 3 DEAD EFFECT 2 Diablo 3 Dirt 3 DIRT Rally Dragon Age Insquistion Dragon Quest Heroes Dragon's Dogma: Dark Arisen Dragonball Xenoverse Dying Light Error 0xc00007b Error Msvcp120.dll Europa Universalis IV F1 2015 Fallout 3 Fallout 4 Fallout New Vegas FAR CRY PRIMAL DIGITAL APEX FarCry 4 FIFA 15 FIFA 16 FINAL FANTASY IX Final Fantasy Type-0 HD Final Fantasy X/X-2 HD Remaster FINAL FANTASY® XIII Football Manager 2016 For Honor (TBA) Free Download game pakai modal GTA 4 GTA San Andreas GTA V Hard West Hardware Hearts of Iron IV HELLDIVERS™ Hitman Absolution HITMAN™ "Enter A World Of Assassination" Info Gadget dan Hardware Info Game IntelHD Judi game Just Cause 2 Just Cause 3 KINGDOM WARS 2 UNDEAD RISING Kode Game Kung Fu Panda Showdown of Legendary Legends left 4 dead 2 Lego Jurassic World LEGO STAR WARS The Force Awakens Lightning Returns - Final Fantasy XIII Lords of the Fallen LOST PLANET 3 COMPLETE Mad Max Mafia II Mafia III Mass Effect Andromeda | 2016 Megadimension Neptunia VII Metal gear Ground Zero METAL GEAR SOLID METAL GEAR SOLID : The Phantom Pain Middle - Earth : SHADOW OF MORDOR Minercraft Story Mode Episode 5 MORDHEIM CITY OF THE DAMNED WITCH HUNTER MotoGP 2014 Naruto Shippuden Ultimate Strom 4 Naruto Strom 3 Full Burst Naruto Strom Revolution NBA2K16 Need For Speed Hot Pursuit Need For Speed Rival Nitendo Game PC One Piece Burning Blood One Piece Pirate Warriors 3 ORDER OF BATTLE WORLD WAR II Outlast 2 PC Games Plants vs Zombie 2 Pokemon GO Pro Cycling Manager 2016 Pro Evolution Soccer 2015 Pro Evolution Soccer 2016 Problem Game PC Project Cars 2015 PSP emulator Quantum Break Resident Evil 0 Ride Rise of the Tomb Raider Rise of the Tomb Rider ROCKET LEAGUE NBA FLAG PACK Rogue Stormers Romance of the Three Kingdom xiii (13) Romance of the Three Kingdoms 13 SAINT SEIYA : SOLDIERS SOUL Saints Rows 3 Saints Rows 4 Shogun 2 : Total War Siper Elite 3 Sleeping Dogs Sniper Elite 3 Sniper Ghost Warior 2 Sniper Ghost Warrior Software error Soma Splinter Cell : Conviction STAR WARS : BATTLEFRONT StarCraft II : Wings of Liberty Starcraft II: Wings of Liberty & Heart of the Swarm Stardew Valley State of Decay SteamWorld.Heist.The.Outsider STREET FIGHTER V The Elder Scroll Skyrim V The Sims 4 THE TECHNOMANCER THE WALKING DEAD MICHONNE EPISODE 3 The witcher 3 THE WITCHER 3 WILD HUNT BLOOD AND WINE Tips VGA TOKYO BABEL Tom clancy Splintel Cell Blacklist Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Tom Clancy's Rainbow Six Siege Tom Clancy's The Division Total War: ATTILA Toukiden: Kiwami TRON RUNR DISC EXTENDER Tutorial Game Umbrella.Corps VALENTINO ROSSI THE GAME Watch Dogs Watch Dogs 2 Windows 8 Windows 8.1 WWE2K15 WWE2K16 XCOM 2 XCOM 2 SHENS LAST GIFT
 
Copyright © 2013 7-Game
Share on Blogger Template Free Download. Powered byBlogger